ABAETÉ VENCEU O VÊNUS PELO PLACAR DE 2 A 1

'
'
Foi a estreia dos dois times na Segunda Divisão do Campeonato Paraense 2010.
'

No clássico da Terra o Abaeté levou a melhor ao derrotar o Vênus por 2 a 1, de virada, na estréia dos dois times na Segunda Divisão do Campeonato Paraense 2010. A partida deveria ter sido disputada no último sábado, mas foi adiada porque outro evento estava marcado para o estádio Humberto Parente. No final de semana, o Abaeté encara o Cametá, em casa. Já o Vênus folga na rodada.
Como era de se esperar, o clássico de Abaetetuba teve momentos de intranquilidade, com jogadores se estranhando de lado a lado e muitos cartões. O Vênus saiu na frente e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo através de Lainho. O empate do Abaeté veio com Rodrigo, aos 40.
Aos 20 minutos da etapa final o árbitro Joquetan Moreira Guimarães expulsou o goleiro Alex, do Vênus, por ter agredido um adversário. O técnico Silva sacou Lainho para colocar o goleiro reserva Renato. O gol da virada do Guará veio somente aos 45 minutos. O meia Pintinho cobrou falta sem chance para o goleiro e fechou o placar.
Outros - Izabelense x Tiradentes, no Edilson Abreu (Santa Izabel), e Pedreira x Santa Rosa, no São Sebastião (Mosqueiro), completam a segunda rodada da Segunda Divisão do Parazão-10, pelo grupo A. Tiradentes e Izabelense lideram a chave com três pontos.